Playlist del último programa

Metal Podcast El Vuelo Nocturno


9 de Diciembre de 2018

01.- Queensrÿche “Revolution Calling”

02.- Valkyria “Tuareg”

03.- Witherfall “Communion Of The Wicked”

04.- The Night Flight Orchestra “Pretty Thing Closing”

05.- Bad As “At A Sunset”

06.- As Blood Runs Black “In Dying Days”

07.- Dire Peril “Total Recall”

08.- Avenged Sevenfold “Bat Country”

Ondas Cítricas (con Ivahn Fidalgo)

09.- Celestial Season “Dancing To A Thousand Symphonies”

10.- Vidres a la Sang “Els Vents Bufen A Favor”

11.- Stratovarius “The Abyss Of Your Eyes”

12.- Lullacry “Alright Tonight”

Programas Anteriores